Curry Rojo Tailandés (Gaeng Phed)🌶️🌶️

Curry Rojo Tailandés (Gaeng Phed)🌶️🌶️

Saborea los intensos sabores del Curry Rojo Tailandés, donde la pasta de curry rojo se cocina a fuego lento con leche de coco, la carne de tu elección y verduras frescas. Este plato ofrece un sabor rico y picante que encarna la auténtica cocina tailandesa. Como el condimento más picante en la cocina del sudeste asiático, nuestra preparación de curry rojo preserva los vibrantes sabores de cada ingrediente. Para los amantes del picante, este es tu complemento perfecto; incluso puedes pedirlo al nivel 3 de picor (¡aunque muchos lloran sin poder dejar de comerlo!). Se sirve con aromático arroz jazmín, brotes de soya frescos, zanahorias, brócoli y trozos de piña dulce. Es verdaderamente una aventura culinaria.

Elige Proteína
Obligatorio
Seleccione 1
Elije Nivel de Picante
Obligatorio
Seleccione 1
Elije Proteína Extra
Opcional
Seleccione 1
Instrucciones especiales